Карусель

В церковь братцы не ходил.
Я гулял и все кутил.
Веселился от души,
А теперь, вот, посмотри.

Не пойму я, где и что
происходит? Рядом кто?
Крыша едет у меня,
Вижу я, чертей...  Ага...!
Вон - сидят и все глядят,
Ой, не добрый у них взгляд.
Может мне перекреститься,
Перед ними опуститься?
Ой, не знаю, что мне делать.
Окружили и стоят.
Я в кольце и мне никак,
Не пройти и не сбежать.

В церковь, братцы, не ходил.
Я гулял и все кутил,
а теперь, стою вот здесь
и от страха, промок весь.

Ой, уйдите, говорю.
На чертей рукой машу.
А они в перегонки,
Скачут и стучат, в мозги.

Вот такая карусель,
Крутит братцы целый  день.
Да и ночка, как в кино,
Выпью, и опять в дерьмо.
Нету сил перекреститься,
Мне б водицы, да  напиться.
Ой, хмельная голова,
Дурень, братцы, дурень я.
Вот просплюсь, братцы я
и тогда…тогда… тогда!
Носом, падаю в дерьмо,
Забываю, где и что?

Утром, вижу – никого.               
Стол стоит, а вон -  вино!
Мне б, рукою дотянуться,
Не могу и это точно.
Не могу поднять руки -
Мама, где ты, помоги.
На икону я смотрю,
Тихо про себя шепчу -
Я не буду водку жрать,
Дай мне силы все сказать.
Вот увидишь, больше я,
Не налью, даже глотка.
Снова, падаю в дерьмо.
Обманул я, ну и что?
Снова, черти пляшут тут
 и по мне, опять снуют.

Вот такая карусель,
Крутит братцы, целый  день.
Да и ночка, как в кино,
Выпью и опять -  в дерьмо.


Рецензии