Врёшь, изувер-англосакс!

Нет, воробей не вредитель,
Врёшь, изувер-англосакс!
Лоно природы обитель
Птички, спасающей нас.
Нет, воробьишка полезен,
Врёшь, китаёза-садист!
После воробушка песен
Парк от вредителей чист.
Мы геноцид воробьишек
Им никогда не простим!
Белых орлов и панд-мишек
Всех на земле истребим!


Рецензии