Белоусовский парк, весеннее
Снеги сомнений ручьями стекли.
Майскою радугой в небе развеяны
Тени на облачке нашей любви.
Вместе с весною и счастье вернулось
К нам пятипалым сирени цветком.
Словно улыбка твоя обернулась
Легким, как луч, золотым мотыльком.
Вновь мы аллеями старого сада,
За руки взявшись, с тобою прошли,
Нам восстанавливать даже не надо
Тропки надежд и тропинку любви.
Вместе с весною и счастье вернулось
К нам пятипалым сирени цветком.
Словно улыбка твоя обернулась
Легким, как луч, золотым мотыльком.
Вот и скамейка знакомая наша,
И попрошайки друзья - воробьи.
Сядем послушать, как в зарослях парка
Песни поют о любви соловьи.
Вместе с весною и счастье вернулось
К нам пятипалым сирени цветком.
Словно улыбка твоя обернулась
Легким, как луч, золотым мотыльком.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111031902024
С улыбкой,
Елена Кудряшова-Норкевич 01.01.2013 10:39 Заявить о нарушении