Лучина

   Лучина.

Лучина жизни быстро догорела.
И свет надежды, веры вдруг погас.
Голубкою ты в небо улетала…
Оставив материнский свой наказ!

Твои любимая натруженные руки.
И свет печали ожидания в глазах.
Ведь для меня ты мама не старела!
Осталась той, какую с детства помню я!

Жаль время, уходящее, не лечит.
А память только шрамы бередит.
Ушла из мира, лучшая из женщин!
Голубкой в небо к млечному пути!

17.03.2011.


Рецензии