Замкнутый круг

Дождь через рамы двойные стучал,
Слёзно,безудержно,горько кричал.
Он одиночество вынести мог,
Только не справился и занемог.
Мир от него защитился зонтами,
В зимнем саду любовался цветами,
Чтобы не видеть,не слышать,не знать.
Да,одиночество можно понять.
Только когда всколыхнётся душа,
К ликам святым обращаем глаза,
К тем,кто поймёт и не сможет предать,
С ними живём и идем умирать.


Рецензии