Безумие...
Жить праведно, увы не может,
Душа - разбитое окно,
Ветра пусть больше не тревожат.
Он отказался от любви!
Безумие, прости и это.
Пьянишь, как запах конопли,
Его - бездарного поэта.
Безумие, твой дар велик -
Спасать предателей и трусов;
Твоих вершин я не достиг,
Хочу иных держаться курсов.
Безумие, настал твой день!
Его душа, в твоей лишь власти.
Мне наблюдать…, теперь уж лень.
Мой порт – безоблачное счастье…
Свидетельство о публикации №111031901974