Памятка воробью

Ангел серокрылый,
Карие глаза.
Что ты скачешь, милый,
Словно егоза?
Галок опасайся,
От ворон беги,
К ним не приближайся,
Ведь они враги.
Галке и вороне
Чтоб едой не стать,
Не дремли на клёне,
Днём опасно спать.
К голубям поближе
Направляй свой бег.
Птичек накорми же,
Добрый человек!


Рецензии