Без тебя могу

Я уже без тебя могу.
Поплыла, начала дышать.
Я ужасно стелю кровать
И без шапки хожу в пургу.

Не умею готовить себе,
Вообще очень мало ем.
Скалю зубы уже не всем,
Научилась рыдать в тепле.

Я сейчас без любви сильна,
Мне не надо приманки грёз,
И устала от глупых слёз,
Постоянно хронично пьяна.

Волосы цвета другого, -
Глупо уже не меняться.
Я уже не могу извиняться,
И уже поняла, что хреново.

Я купила себе кавалера.
Батареек на кафеле стая.
И я без истерик, не злая.
У меня в него крепкая вера.

Была я на свадьбе, поймала.
Смеялась, пока не скрутила
Неведомо страшная сила,
Что руки, как ветки ломала.

И теперь без тебя я могу
И об этом твержу не себе,
А подругам, знакомым, судьбе,
До сих пор не пойму почему.

(посвящается Евгению Новосадову)


Рецензии
Кавалера искуственного купила, что ли? Что батареек стая.

Вячеслав Марченко 2   19.03.2011 09:11     Заявить о нарушении
Вячеслав, вы догадливы...)))

Александр Багинский   19.03.2011 09:40   Заявить о нарушении
Не завидую))))))))))))!!!!!!!!!!!!!

Вячеслав Марченко 2   19.03.2011 10:04   Заявить о нарушении
отчего же?) вполне даже себе кавалер)

Александр Багинский   19.03.2011 12:13   Заявить о нарушении