***

Мой Дорогой а на восьмое марта
Пожалуйста мне шубу подари
Да не из крысы той что все в подвале
Я норочку хотела -Посмотри
Как мех ее играет просто манит
Ну что мне дорогая здесь сказать
Ты норочкой родись и будет шкурка
Весь век не будешь ты ее снимать


Рецензии