Я по сути

Я, по сути, не грубая дама
И не броская даже на вид.
Не потрёпанна жизнью - ни грамма,
Вообщем... хрупкий, такой - индивид.
На соседей ночами не лаю,
Вечерком сериалы смотрю.
Про цыган, про любовь Будулая,
Попивая шампанское Брют.
И в истоме нахлынувшей неги
Чаще счастлива - даже в полне.
Если томик стихов где Онегин
И Евгений лежат на мене.


Рецензии