Стихи Суперполнолуние
Суперполнолуние приходит-
Многие намаются в тоске.
А кого-то лунный свет нагонит
Болью нескончаемой в виске...
Суперполнолуние -не повод
О судьбе- злодейке вспоминать.
Тьма тебя захватит,словно омут
Лучше в полнолуние не мечтать!
Суперполнолуние всем вредно
Нам врачи печально говорят.
Сделай полнолуние победой
И пополни патриотов ряд.
Суперполнолуние контрастом
Серым будням, потерявшим счет.
И хочу, и верю- все прекрасно!
Солнце завтра вовремя взойдет!
19 марта 2011г.
Свидетельство о публикации №111031901875
Стихотворение понравилось! С уважением -
Анна Бовт 23.02.2012 01:59 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 23.02.2012 12:28 Заявить о нарушении
Есть и несколько цветов в горшках.
Анна Бовт 23.02.2012 12:55 Заявить о нарушении