***
К нам вышла -раздала свистки
Сказала от акул ну если вдруг случится
Нам в море тут упасть ведь жди не жди!
Спросила я зачем свистеть на море
Ведь чемодан мне все ж не отдадут
И если плавать мне придется в шторме
Акула ведь глуха -Поверь мне друг!
Свидетельство о публикации №111031900185