Идеи

Как весело и странно,
Идеи выше мира!
Придут они незвано
По прихоти кумира.

Без тела. Просто кожа?
Без кожи - мы другие!
Жаль, мысль не ровня роже.
Как рожа по латыни?

Конечно, просто - ларва!
Злой дух или личина.
Нет... Образ - больше тавро,
В глубь мыслей есть причина.


Рецензии