Стою с букетом возле дома твоего
И жду когда ты выйдешь мне на встречу...
Тревожно на душе от первой встречи вдруг,
Но знаю я, что этого хочу...
И вот зажогся свет в подъезде...
Я весь напрягся, сам не свой...
Открылась дверь и...выплыл ангел...
Ты...вышла, чтобы встретится со мной...
Я был сражон твоей улыбкой...
Твоей небесной красотой...
Боялся зделать я ошибку,
Боялся...взглядом встретится с тобой.
Пытался что-то говорить...
Но радость мне переполняла душу...
Пытался звуки слов твоих ловить...
А сам совсем другое слышу.
Я слышу зов твоей души...
Я слышу стон её ранений...
Раздался крик в ночной тиши...
И любовь перед тобою встала на колени.
И понял я в тот самый миг,
Что встретил я родную душу...
Что не смогу уже уйти...
Что буду рядом, что не струшу...
С тобою рядом забываю всё на свете...
С тобою рядом стесняюсь как мальчишка...
К тебе душа летит как буйный ветер...
А я ей в след кричу -" уж это слишком"
Теперь я не подвластен ей,
Она теперь тебе пренадлежит...
Ты только обходись по ласковее с ней...
Она теперь за вас одних болит.
Свидетельство о публикации №111031901797