Ты не грусти

Ты не грусти,проходит время
И вновь рассеется туман.
И улыбнется просто небо,
Нет ты не думай, не обман.
Мы часто сами забываем,
Что счастье просто возле нас.
Но все же вскоре понимаем,
Что не виновен вечный час:
Во всех ошибках и тревогах,
Что стало холодно в пути.
Поверь, что мы не одиноки,
Мы,лишь не видим высоты.
Ты не грусти,и все вернется,
На зло печалям-улыбнись.
Я знаю,многое найдется,
Если мы ценим свою жизнь.


Рецензии