Я ещё не то бы испытала

Кто-то за столом дымит сигарой –
жутко неуютно в этом месте:
обнимает запах перегара
плечи твоей «будущей невесты»…

А тебе – как будто бы нет дела…
ты – как будто счастлив и доволен…
да и я – пока ещё не в белом,
да и мне – как будто бы не больно…

И, уж если быть предельно честной,
я, наверно, где-то даже рада,
оказаться в этом странном месте,
полном одиночества и смрада…

Мне, признаться, даже интересно,
побывать на самом дне болота,
в роли твоей будущей невесты,
временно, спасаясь от чего-то…

Я прекрасно знаю цену фарса… –
этакому бегству от реала:
чтобы душу вывести из транса,
я ещё не то бы испытала…


Рецензии
Понравилось, молодец!

Актрисулька   22.11.2016 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.