тоска...
и в голове навечно - ты...
по горлу ранит алкоголь
-Текила горькая и соль...
по нервам движется дымок
-сигар страданий островок
маячит белый твой пиджак
-в шкафу один - не добрый знак...
кривятся губы от тоски
и боль сдавила мне виски
твоих предательств хладный плен
и острый вкус моих измен
переплетаются цвета
меж нами больше нет моста!
Свидетельство о публикации №111031901731
Снеган 22.03.2011 19:53 Заявить о нарушении