Любовью озарённый

Во снах, любовью озарённый,
я только о тебе мечтал,
накатывались страсти волны.
Я в них тебя всегда искал.

Светили звёзды вдохновенно,
сверкая в милых мне глазах,
передавали очень верно
слова любви из уст в уста.

Сама,как свет звезды далёкой,
ты как,любимая,жила?
И из пустыни черноокой
к любви своей плыла,плыла.
      19.11


Рецензии