***
Возьми ведро и вынеси Порой
Ну да всегда мне подает ведро
и что же это значит-Все равно?
Любовницу завел и понял я
Когда она ведро для мужа принесла
Да не успел я просто выскочить за дверь
Ведро нам помогло -ты мне поверь
Свидетельство о публикации №111031900168