С обилием

За окнами простор белеет,
январь свирепствует у нас.
Я поздравляю с юбилеем,
Владимир, с днём рожденья вас.

Желаю крепкого здоровья,
успехов в тренерской судьбе.
Пусть окружают вас любовью
за вашу преданность борьбе.

Чтоб понимали вас повсюду,
и слушались, чтоб пацаны.
О грустном говорить не буду,
желать не стану тишины.

Да! шестьдесят, конечно, возраст,
в какой-то степени рубеж,
преодолеть его не просто,
он, словно жизни всей мятеж.

Шагай по жизни этой дальше
и не сгибайся никогда,
живи и обходись без фальши,
пусть освещает путь звезда
красивого успеха в дружбе
и уваженье пацанов.
И пусть январь пуржит и кружит
с обилием святых снегов.


Рецензии
Хорошее такое зимнее стихотворение со свежестью холодного утра. От души написано. Просто замечательно. Спасибо:)

Валентин Валевский   19.03.2011 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин, за "Просто замечательно". Главное, чтоб простота была в той части, где обитает талант.

Сергей Сорокас   19.03.2011 16:33   Заявить о нарушении