Не радует

Иду я радостный по полю,
где сеял мой отец овёс
и бегал стригунок по воле
среди беспечности берёз,
и серебрилась тихо речка,
водою наполняя пруд.
Здесь думается лишь о вечном,
не радует колхозный труд.


Рецензии