Луной - засвечена опушка...
Травы в звонком серебре.
Синеет, огоньком, гнилушка -
В густой, чернильно - синей тьме...
С краю, чёрные осины
О чем - то шепчут тишине,
Белесые кусты малины
Скрывают нечто, в глубине.
Зуд комариный, не тревожит
Сторожкий сон, густой листвы.
Только... сны и грёзы множит -
Что утром, тусклы и пусты.
19.03.11г.
Свидетельство о публикации №111031901659