И поёт
ветер вьюжит за стеной.
То ли всё мне это снится
снежно раннею весной?
Может быть, на самом деле
распоясались шелка,
и запели вновь метели,
завывает вновь тоска.
Занесло дома, деревья
по колено все в снегу.
То ли снится мне деревня?
То ли явь? Я не могу
вновь понять свою затею
в неизвестности своей.
На Душе моей метелит,
и поёт в ней соловей.
Свидетельство о публикации №111031901653