видеть счастье в твоем взгляде
видеть небо в твоих прядях
целой жизнью идти ради
горизонтом судьбы глядя
целым миром дышать просто
и теплом согревать солнце
и улыбке твоей звёзды
отвечают смеясь звонко
потому что твое счастье
потому что твоя радость
каждый миг для тебя ясен
и янтарь словно мёд сладость
Свидетельство о публикации №111031901634