Ждёт
значит, к нам идёт весна.
Заскрипит опять телега,
значит, летняя пора
наступает вновь на грабли.
Солнце жарит, спасу нет,
а в тени сидит, весь дряблый
и безрадостный Поэт.
Он не любит это лето,
где мошка да комары.
Осень задержалась где-то,
а он всё ждёт её поры.
Свидетельство о публикации №111031901632