Поклоны
Кто-то нам забыл его зимой…
Он лежит, с травой зелёной, смесью…
Превращаясь в лужицы с водой…
Это – так, и там все постарели…
Наверху – хоть Рай, а тот склероз…
И, глядишь, чтоб летом не потели…
Нам в июле выдадут мороз…
Что греха таить, у Вечных, те же хвори…
Ничего не вечно под Луной…
Сам пытаюсь вспомнить тут, до боли…
Для чего весна?.. наверно, нам с тобой?
2011.03.19
Свидетельство о публикации №111031901624