Ты помнишь - мне звезды дарил в небесах

Ты помнишь -
Мне звезды дарил в небесах,
Они в темном небе
Призывно горели.
А мы в своих юных
И светлых мечтах
К ним вместе с тобою
Добраться хотели.

Они в темном небе
Все так же горят,
И так же добры к нам,
По-прежнему, милый.
И снова к себе
Нас призывно манят,
Как в юности нашей
Когда-то манили.

Пусть время ушло,
Не воротится вспять,
И как-то уже
Подрастрачеы силы.
В цвет белый давно уж
Окрашена прядь,
Но души светлы
И еще не остыли.

Ты снова мне даришь
Звезду в небесах,
Все ту же, к которой
Мы вместе стремились,
И, будто, как в юности,
В наших сердцах
Мечта и надежда
Опять поселились...

19.03.2011


Рецензии