Иисус. ч. 1

Дождь...тихо шепчет мне песню.
Грусть...поглощает мой разум.
Я вспоминаю приданье
О Великом Герое.
Я пою о кресте,
На котором повешен безумец,
Что хотел переделать весь мир
Под свои убежденья.
Только людям ненада
Эта светлая радость,
Им нужна лишь...
Жестокая власть!
Власть над миром людей!
Власть над миром зверей!
Власть над миром цветов!
Власть над миром всем!
Холод нам пророчит жизнь
В огненной геене,
Свет пророчит смерть
За Иисусов крест!
Пророк предсказал царю,
Что прийдет спаситель,
Победит всё зло
И убьёт его.
Обезумел царь
И неспал ночами,
Думай об одном -
Как найти тебя.
И жестокий царь
Убивал младенцев,
Но незнал злодей,
Что был спрятан здесь,
В пламенной пустыне
Божий Сын Иисус...


Рецензии