***
Твой слабый вздох в дремоте томной,ажурным звоном тишины,навеет сладостные сны,и потонув в перине звездной,с улыбкой нежной на устах,отринув прочь заботы,страх,и прочий пепел дня пустого,за вздохом вслед стремишься ввысь,изведать трепета хмельного,молить-о миг,остановись!Когда от счастья задохнувшись,во сне легонько встрепенувшись,любовью властною гоним,твой вздох встречается с моим!
© Copyright:
Павел Скромный, 2011
Свидетельство о публикации №111031901585
Рецензии