***

Милый а ты заметил перемену?
Конечно милая, халатик ты надела !
Нет не халатик в нем давно хожу!
Ах к косметологу ходила -Да пойму!
И брови выщипала Усики убрала!
Нет милый я противогаз нашла!
Одела я его ну и к тебе пришла!


Рецензии