Ну, зачем ты берег меня, для насильника?
Ну, зачем ты берег меня, для насильника?
Целомудрия цепь рвалась, без напильника.
Случай выпал, в проклятый день, изверг встретился.
На всю жизнь распласталась тень, выстрел метился.
И любовь он мою втоптал, грязью вымарал.
Стон, застрявший, в мозгу роптал
То, что выстрадал.
Опозорена, пред тобой, и поругана
Что мне делать теперь с собой,
Я напугана.
Не нужна я тебе, ведь не равная.
На исходе любовь наша славная.
Что ж украдена честь моя, слава жадности,
У элодейства не может быть срока давности.
Свидетельство о публикации №111031901557
Сергей Рыбин 16.04.2011 18:29 Заявить о нарушении
Рита Земцова 17.04.2011 10:44 Заявить о нарушении