Мы рвали нити, словно струны...

МЫ РВАЛИ НИТИ, СЛОВНО СТРУНЫ,
РАЗРЫВОВ  ЗВОН СТОЯЛ В УШАХ.
И ЗАХОДИЛ  В СЕРДЦА БЕЗУМНЫЙ,
ХОЛОДНЫЙ, ДИКИЙ, ВОЛЧИЙ СТРАХ.

И ЗВУКИ В МУЗЫКУ СЛИВАЛИСЬ,
И БОЛЬ ДВУХ ДУШ, ДУЭТОМ, В КРИК.
И ОБА, В УЖАСЕ, БРОСАЛИСЬ,
В МОРЯ ЖИТЕЙСКИЕ ИНТРИГ.

МЫ РВАЛИ НИТИ, СЛОВНО СТРУНЫ,
БЕЗ ПРАВА СВЯЗЫВАТЬ УЗЛЫ,
КОГДА ПРИШЕЛ ЗАКАТ ФОРТУНЫ,
МЫ НА ПЛЕЧАХ НЕСЛИ ГРОБЫ...





Рецензии