И течёт
по-над родиной моей,
где качался у излучин
хор косых не вдрызг дождей,
где смеялись на рассвете
две берёзы и сосна.
Удивлялись не Поэту,
а что пенится весна
и течёт ручьями в лето,
омывая ножки им –
двум берёзам на рассвете,
где с сосёнкою стоим.
Свидетельство о публикации №111031901521