Айсберг

Я на стихи.ру разместил стихотворенье
Как гениальное, нетленное творенье.
И этот айсберг островком торчит.
Предположите – глубже монолит.

Кто-ж в корень зрит?
Один Козьма Прутков?
«НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ!» -
Нам мудрость стариков.


Рецензии