Не рвётся
опять завируха-метель,
весну неокрепшую ранит
и стелет из снега постель,
пастелью рисует пейзажи,
прикрыв придорожную грязь.
Белее нет в облаке сажи,
не рвётся лишь зимняя связь.
И всё побелело до блеска,
хоть солнце за тучею спит.
А метель всё висит занавеской.
Пронзительный ветер свистит.
Свидетельство о публикации №111031901507