Танина школа
Усядитесь за книжки?
И бросьте вы привычки-
Так дёргать за косички!
И хватит горбить спину-
Сейчас же подтянитесь!
Обидели Марину?-
Скорее извинитесь.
Игрушкам всем мученье-
Рассажены по полу.
Весь день нравоученья-
Играет Таня в школу.
Свидетельство о публикации №111031901505
Инна Зимина 30.03.2011 10:19 Заявить о нарушении