Осознание

               

Берёзка в лунном серебре
Невнятно шепчет мне ветвями.
Ни звука в чуткой тишине,
Возня в листве меж воробьями.

А я смотрю на мир чудес,
И там в глубинах осознанья
Включается манящий свет-
Дорога к тайному свиданью.

Глазами в небо ли,в огонь,
Глядишь и слышишь зов природы.
И грубою рукой её не тронь,
Как мать,измученную в родах!


Рецензии