В неоднозначности
в неоднозначности степной,
ветра хлеба где раскачали,
и все они пошли волной.
Иду, как будто в океане
штормит, а на Душе светло.
И говорю опять стихами.
Река – блестящее стекло
расплавилось, и волны лижут
прибрежные с утра пески.
Я сквозь печали снова вижу
Души моей в кустах куски,
разбитой странною любовью
ко всей печали на Земле.
Ну, что? опять поводишь бровью,
моя печаль, в осенней мгле.
Свидетельство о публикации №111031901482