Назубок

Ну, откуда ты всё знаешь.
Развязал что ль узелок?
Вороном, видать, летаешь,
помнишь всё ты назубок.
Видно, где-то ты учился,
не возьму никак я в толк,
не собой ли ты кичился,
строго глядя в потолок,
созерцая сердцевтну.
Без понятия блужу,
подхожу весной к овину –
шёл опять по миражу,
выясняется в тревоге
ухожу опять в себя.
Ноль без палочки в итоге,
начинаю обнуляя
все значения до точки,
сузив в грусти горизонт.
Набухают снова строчки,
миновал холодный фронт.


Рецензии