Не будет
заврался лидер, как енот.
Чекисты, вы же под запретом –
холодный выступает пот...
Вас отстранили мы от власти,
и в карцер посадили всех.
Страну вы, разодрав на части,
подогреваете успех.
Уж хватит, вы поиздевались
над бедной Родиной моей,
с Иудой часто целовались,
вам соловей не соловей.
Стреляете всегда в затылок,
за вертикалью ваш редут.
Взор у вас, конечно, пылок.
Иные времена грядут.
Я чувствую, эпоха сжалась.
Вас судит время и Поэт.
К преступникам какая жалость?!
И даже снисхожденья нет.
Свидетельство о публикации №111031901431