Умеренный

Ветер северный, умеренный
дует по Сибири всей.
Я иду в себе уверенный
и меня нет веселей.

В Барнауле на окраине
светит солнышко опять.
Я такой, увы, неправильный,
что никто не смог понять.

Ну, зачем опять умаянный
я врываюсь в их Союз –
водкой споенный и спаянный
снова я попал в конфуз.


Рецензии