Грустные слова

18.03.2011


Такие тихие и грустные слова:
«Прощай… меня любить не обязуйся…»
Кружиться начинает голова,
Нахлынуло воспоминаний буйство…

Пронзительное, вечное: «Всегда…»
Нам остаются ярких красок тени…
От мыслей сердце «скачет» до утра…
Или от яда призрачных сомнений???

Я подвела последнюю черту,
«Разбила» полосою наши чувства…
Но, подходя к сожженному мосту
Ищу тебя… а там темно и пусто…


Рецензии