Завидуй
Н.В. Кузнецов
В итоге: дружба и любовь.
И женщины почти что все
в восторге от стихов. И бровь
взлетает чайкой. На селе,
где моря сроду не бывало,
где трактор пашет глубоко,
готовь фату и покрывало. -
Шагай с любимою легко,
хоть в ЗАГС, а можно даже в церковь -
прямой дорожкой к алтарю
и жизнь поэтову коверкай,
завидуй деду Щукарю.
Свидетельство о публикации №111031901421