Стук электронных сердец

- Ну, разве я могу тебя любить?
Ведь я не «Бог», я просто скромный «Гений»…

- Я жизнь с тобой не смею разделить,
Блуждая между сотнями сомнений…

- Ты поклонялся мне, как Божеству,
А я рабыня тысячи привычек…

-…Ведь по-другому, жить я не могу,
Введенный «ник», меж рамками кавычек!

-…Я влюблена в фантом! А тела нет!
Как нет ни имени, ни старых фотографий!

Переливаясь, скромное «Привет…;))»
Рассеет накопившиеся страхи…


Рецензии