Я в Мире побывал ином
меня встречали дружелюбно
в просторе девственно степном,
где всё цвело, где было многолюдно.
Там серых не было теней.
Никто, увы, не улыбался,
стреноженных пасли коней
и свет ничуть не колебался.
Цветы коврами там цвели,
их аромат был сумасшедший.
Меня к кому-то подвели,
и я почувствовал блаженство.
Свидетельство о публикации №111031901414