Вечер...
Шорох иль скрип притаится в углах,
Редкий прохожий пройдёт втихомолку,
Кошка шмыгнёт из подъезда во мрак…
Строй фонарей освещает дорожки,
Скамейки пусты, вокруг тишина,
Кто-то мечтает, сидит у окошка,
Видно заснуть вновь мешает луна…
Эх, сновиденья, как вы непонятны,
Как красочны вы и загадкой полны…
Утро придёт, запишу всё в тетрадку,
Друг мой, ты их разгадать помоги…
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №111031901404