Сорок пятый год

Сорок пятый год девятое мая-
В этот день победу одержали мы.
Скажем мы спасибо нашим ветеранам
И помянем тех, кто не пришёл с войны.
 
Эта победа трудно нам досталась,
Но фашистов всё же победили мы.
Выпьем за здоровье наших ветеранов
И помянем тех, кто не пришёл с войны.

Ветераны встанут, постоят минуту
Хоть и ноги теперь у них слабы.
Вспомнят об однополчанах, что в живых остались,
И о тех солдатах, что не пришли с войны.

Много лет прошло с той войны ужасной
Пусть ещё много лет пройдёт,
Но мы не забудем подвиг ваш отважный
И победу эту в сорок пятый год.


Рецензии