Льгота на смерть
« Ликвидаторам аварии на Фукусимской АЭС»
Сегодня им в глаза смотрела смерть
Пытаясь всё же осознать, откуда гены
Как страха грань переступить? Ответь?
Ушли ребята получать миллирентгены
Ушли живыми, оставляя вдов
Расцеловав детей и поклонившись дому
Я задаю вопрос, а я готов?
Вопрос себе, а не кому- нибудь другому
Ответить сразу, равносильно лгать
Но ты косая, всё же здесь имеешь льготу
Меня нормально воспитала мать
И кто, если не я, работа есть работа
Свидетельство о публикации №111031901370
Интересные стихи!
С теплом!
Андрей Братов 19.03.2011 09:08 Заявить о нарушении
Владимир Коршунов 19.03.2011 10:55 Заявить о нарушении