Колыбельная

Чёрное море, баюкай меня,
Некому больше меня убаюкать.
Мой колокольчик умолк, отзвеня...
Чёрное море, баюкай меня.

Помнишь, как мы над тобою сидели?
Как мы тебе колыбельную пели?
Как мы не спали, покой твой храня?
Чёрное море, баюкай меня.

Спой мне о том, как своими руками
Счастье своё отшвырнули мы сами,
Как я тоскую, удел свой кляня...
Чёрное море, баюкай меня....


Рецензии