Что мы наделали

Что мы наделали с тобой?-
Мы наше чувство расплескали.
Мы свою светлую любовь
Злым языкам на суд отдали.

Ее полощут, как хотят,
Все хороши, - считают, - средства,
Слова звучат, как горький яд,
 И нет предела совершенства

В том злоязычникам-лгунам -
Подкинули им сами тему!
Что только не вменили нам:
И ложь, и гнусную измену!

Нам приписали все грехи,
Которые присущи миру.
И не скупятся на штрихи,
Чтобы загнать любовь в могилу.

Мы вновь поссорились с тобой,
И ссора, в общем-то, пустяшна,
Но только не вернуть любовь…
Как дважды два мне это ясно.

Она померкла, света нет,
Она все краски потеряла,
Как будто стираный билет
Или цветное покрывало…


Рецензии